快捷搜索:  test  as

视频|有爱!86岁老奶奶钱包被偷了 网友们帮买

近日,来自英国莱斯特郡科尔维尔的一对老伉俪在网上宣布告急视频:原本86岁的沃克太太(Pauline Walker)在外出购物时,被人偷了钱包。

她的丈夫,89岁的沃克老师帮老伴拍视频,向网友阐明环境。沃克老师说,钱包里没若干现金,“小偷到手后顿时想要应用里面的银行卡,但银行已经帮我们把卡停用了。”只管如斯,对付一个年近九旬的老奶奶而言,钱包本身的感情代价远比钱紧张。在视频中,沃克太太寄托在老伴左右,泪眼阑珊。

“我的老伴很难过,假如你们找到了钱包,一样平常小偷是会把钱包扔掉落的……钱包里有她所有孩子的联系要领,钱没了无所谓,但她想要钱包回来,感谢你们。”沃克老师在视频里说道,沃克太太则在旁哽咽地弥补:“钱包是玄色的。”

没想到视频宣布后立即获得网友的热烈相应。如今沃克太太在网上拥有了12万多的粉丝,虽然终极钱包没有找回来,但这对老伉俪收到了许多新钱包,老奶奶还收到了一束鲜花。这对伉俪以致被约请到英国的电视节目作客,并获得了1000英镑的奖金,用来购买新钱包。

在大年夜家的关爱下,沃克太太已经走出了钱包被偷的阴霾。“我现在很多多少了,但我照样对小偷很火大年夜,感谢你们所有人。”

(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: